В отделениях «Почты России» появятся магазины Fix Price

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

В отделениях «Почты России» появятся точки продаж сети магазинов Fix Price. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник на розничном рынке и представителя почтового оператора. Гендиректор Fix Price Дмитрий Кирсанов от комментариев отказался.

Ассортимент будет состоять из непродовольственных товаров, в том числе канцелярии, одежды и бытовой химии. В прошлом году «Почта России» тестировала продуктовый сегмент, теперь совместно с Fix Price планирует развивать непродовольственную розницу.

Представитель «Почты России» не уточнил, сколько точек Fix Price будет открыто в почтовых отделениях, сказав лишь, что пока речь идет о «тестовых точках». По мнению ФГУП, проект позволит обеспечить жителей сельских и удаленных населенных пунктов доступными товарами, которые возможно купить только в городах. 

Сейчас у «Почты России» 42 тысячи отделений по всей стране, из них около 30 тысяч находится в малых населенных пунктах. В декабре 2018 года стартовал пилотный проект «Почты» и «Магнита». Отделения оператора появились в магазинах этой сети.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Илья Громов
    Илья Громов 23:57, 10.04.2019
    0
    Интересно, а сотрудникам почты зп поднимут? Ведь они будут выполнять заодно и функции продавцов.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FestTech
4 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase