Илон Маск официально открыл предзаказ на огнеметы от The Boring Company

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о скором выходе на рынок безопасных огнеметов нового поколения от другой его компании The Boring Company. Об этом предприниматель сообщил в своем твиттере.

«Огнемет The Boring Company гарантированно оживит любую вечеринку. Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!», — прорекламировал продукт Маск.

«Самый безопасный в мире огнемет» (так указано на самом сайте компании) стоит  $500. Эта сумма не включает налоги, сбор за доставку и таможенный сбор, если речь идет о международных заказах. Самый дешевый вариант доставки в Москву, за четыре рабочих дня, обойдется в дополнительные $312,73. На сайте говорится, что доставка начнется «весной», однако сейчас можно сделать предзаказ.

Кроме того, пользователям предлагается приобрести фирменный огнетушитель за $30. В описании сказано, что его цена завышена и точно такой же можно купить дешевле, однако на этом есть «классная наклейка».

Несколько дней назад пользователи соцсети Reddit обнаружили на сайте The Boring Company почти пустую страницу boringcompany.com/flamethrower с полем для ввода пароля. Один из пользователей вручную подобрал пароль «flame» («пламя») и получил доступ к странице для предзаказа огнемета с логотипом The Boring Company за $600. Другой пользователь заметил, что старт продаж назначен на апрель 2018 года.. Тогда товар был недоступен для предзаказа.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase