Стартап по аренде офисов Primalbase привлек $7,8 млн в ходе ICO

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Стартап по аренде коллективного офисного пространства Primalbase в ходе ICO реализовал за сутки токены на сумму 3100 биткоинов на российской блокчейн-платформе Waves. Об этом Rusbase сообщили представители компании.

По данным на 10:00 по московскому времени, 3100 биткоинов стоят $7,826 млн (по курсу $2524,45 за один биткоин).

Известно, что большая часть проданных в ходе ICO токенов — одна тысяча — была приобретена инвесторами по бонусной цене в три биткоина за единицу. Также сообщается, что дополнительные продажи токенов PBT проводится не будут, однако в планах стартапа запуск смежных проектов, которые должны будут способствовать увеличению ценности PBT для текущих инвесторов, пообещали в Primalbase.

Primalbase занимается трансформированием аренды офисов в основанную на сообществе экосистему. Пользователи Primalbase имеют возможность передавать, продавать или сдавать в аренду коммерческую недвижимость с помощью токенов Ethereum и Waves. Сейчас команда имеет одно офисное помещение в Амстердаме, в дальнейшем планируется открытие офисов в Берлине (сентябрь 2017 года), Лондоне (декабрь 2017), Нью-Йорке (февраль 2018), Сингапуре (июнь 2018).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события