С выходом Pokemon GO пользователи стали ходить на 62,5% больше

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Фитнес-трекер Jawbone Up отметил, что после выхода Pokemon GO его пользователи прошли на 62,5% больше, чем во время обычных выходных.

9 и 10 июля пользователи прошли примерно на 8 375 шагов больше, чем обычно. Напоминаем, что выпуск игры Pokemon GO состоялся 6 июля. Однако сервис не может гарантировать, что у всех пользователей установлена игра, но шквал упоминаний игры в социальных сетях заставляет задуматься.

По сообщению Mashable, представитель Jawbone сказал, что пока фитнес-трекер не имеет планов по созданию ориентированной на Pokemon GO функции, однако компания изучает новые идеи и имеет открытое API, которое может использовать любой разработчик. Пользователи просят фитнес-трекеры задуматься о взаимодействии с игрой.

В самой игре есть награда, которую пользователь получает, пройдя 10 км. Кроме того, Nintendo выпускала шагомер Pokewalker в Японии в 2009 году. Но компания также не объявляла о планах по созданию собственного трекера для новой игры.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase