Венчурный фонд Промсвязьбанка инвестировал в два региональных проекта

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Еще два проекта получили финансовую поддержку венчурного фонда Промсвязьбанка — на этот раз в разных регионах России. Фонд заключил свою первую сделку в Забайкальском крае — 9,3 млн выделили предпринимателям из Читы Дмитрию Астафьеву и Олегу Родионову на открытие бара–ресторана известной франшизы «Дорогая, я перезвоню». Заведение откроется уже в декабре этого года.

Еще 2,7 млн рублей получила Лидия Калугина из Барнаула, которая направит полученные инвестиции на реализацию проекта новой транспортно-логистической модели трансфера в аэропорту Толмачево в Новосибирске для пассажиров из Барнаула. Идея была представлена фонду на этапе очного отбора в августе.

Московские предприниматели смогут пройти отбор в Венчурный фонд Промвязьбанка 24 октября в рамках Делового форума предпринимателей. Участвовать могут молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, которые имеют опыт в сфере услуг, торговли, производства. Самые перспективные проекты получат до 10 млн инвестиций и менторскую поддержку. Для участия в отборе надо до 20 октября оставить заявку на сайте.

Top image via Shutterstock

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу