Названы 4 стартапа, которые получат до 20 млн рублей от Pulsar VС и партнеров

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Венчурный фонд Pulsar VС назвал 4 проекта, которые прошли в четвертый набор акселератора для технологических стартапов. Компании получат инвестиции до 20 млн рублей от фонда и партнеров программы. Об итогах отбора Rusbase рассказал представитель фонда.

В каждом из проектов фонд возьмет долю в размере до 20%.

Жюри отбирало стартапы по шести направлениям: e-Commerce, e-Health, Lifestyle Services, AdTech, Cloud B2B и промышленный интернет.

Участниками акселератора стали:

  • Lawberry — стартап, который помогает юридическим компаниям находить целевых клиентов. Предоставляет CRM-систему управления записями клиентов и избавляет компании от непрофильных задач (маркетинг, сайт, продажи).
  • Платформа Smart Staffing — управляет внутренними и внешними ИТ-компетенциями, ускоряет процесс формирования команд и реализует механизмы ресурсного планирования и управления партнерской экосистемой.
  • LeadEnforce — платформа для создания высокопроизводительных целевых аудиторий с возможностью интеграции с рекламными площадками в интернете.
  • Zooly  — сервис полного цикла по уходу за домашними животными: выгул, передержка, ветеринар, салоны красоты, питание, няни, event-агентства и другое.

«В этом году при отборе компаний мы максимально учли комментарии и заинтересованность наших корпоративных и инвестиционных партнеров из России, Японии, США и Ирландии. Компании, принятые в акселерационную программу, имеют потенциал быстрого роста капитализации и продаж на разных рынках, отработанные бизнес-модели и продукты/сервисы», — сообщил гендиректор Pulsar VC Павел Королев.

Соорганизаторами вместе с Pulsar VC выступают Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан, Российская ассоциация венчурного инвестирования, Национальная ассоциация бизнес-ангелов.

Финалисты будут работать с предпринимателями из России, Европы и США. Вместе с экспертами Pulsar VC они разработают стратегию продвижения на глобальном рынке. Отобранные команды также примут участие в трех BootCamp, которые пройдут в Ирландии, Японии и США, где смогут познакомиться со спецификой зарубежных рынков и привлечь инвесторов.

Фото: peshkova / Фотобанк Фотодженика.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
My.Tech
8 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase