Новости

Qiwi запустила академию для начинающих предпринимателей с Аркадием Морейнисом

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Российская платежная система Qiwi объявила о запуске платной образовательной программы для начинающих предпринимателей «Академия бизнеса», главным консультантом и ментором которой выступит инвестор Аркадий Морейнис. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Qiwi запустила академию для начинающих предпринимателей с Аркадием Морейнисом

Участниками программы могут стать начинающие предприниматели с наличием бизнес-идеи и планом ее воплощения в сфере банковских и финансовых технологий, готовые развивать свой продукт внутри Qiwi. Участвовать могут в том числе стартапы на стадии идеи.

Предполагается, что программа поможет участникам протестировать бизнес-гипотезы и выпустить свой продукт на рынок. Предпринимателям обещают технические ресурсы Qiwi, менторскую поддержку и доступ к крупной аудитории.

Учебная программа базируется на курсе «Антистартап», который ранее запустил Аркадий Морейнис. Помимо Морейниса участники также получат помощь от экспертов самой Qiwi в сфере бизнес-планирования, маркетинга, разработки и аналитики.

Стоимость программы обсуждается индивидуально. По всей видимости, чтобы подать заявку, нужно лично встретиться с Аркадием Морейнисом. Условия таких встреч в московском антикафе «Хорошая Республика» инвестор публикует в своих аккаунтах в Facebook и «ВКонтакте».

Недавно Морейнис запустил программу инвестиций для стартапов на суммы примерно в $1 млн и для подачи заявок также попросил основателей встречаться с ним лично.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Московский Политех проведет день открытых дверей онлайн
  2. 2 Герои цифрового времени: как прошла первая питч-сессия Digital Superhero 2021
  3. 3 «Во время золотой лихорадки выгоднее не копать золото, а продавать лопаты»
  4. 4 Как во время обучения в вузе найти работу в крупной компании
  5. 5 «Когда заемщик все просрочил, работать с ним уже поздно»: история сервиса для оплаты кредитов и ЖКУ кэшбэком