Новости

Rambler Group запустила единый абонемент для кинотеатров «Синема парк», «Формула кино» и сервиса Okko

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Rambler Group запустила единый абонемент, который позволяет посещать кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино», а также подключиться к видеосервису Okko. Об этом Rusbase рассказали в Rambler Group.

Rambler Group запустила единый абонемент для кинотеатров «Синема парк», «Формула кино» и сервиса Okko

Абонемент действует 30 дней, в течение этого времени можно раз в день ходить на сеансы в кинотеатрах «Синема парк» или «Формула кино». В предложение также входят месячная подписка в онлайн-кинотеатре Okko на пакет «Мировое кино» и скидка в 10% на покупки в кинобарах.

Для пилотного запуска проекта выбраны Москва, Тюмень и Ставрополь. После этого Rambler Group решит, стоит ли распространять предложение на все 29 городов России, в которых есть кинотеатры «Синема парк» или «Формула кино».

Компания предлагает два вида абонементов: Nonstop и Nonstop Premium. Второй позволяет посещать сеансы в VIP-залах, а также в форматах IMAX и 4DX. В Москве цена Nonstop составит 1390 рублей, Nonstop Premium — 1790 рублей. В Тюмени абонементы будут стоить 690 и 990 рублей, в Ставрополе — 490 и 790 рублей соответственно.

Купить пакет можно в личном кабинете на сайте объединенной киносети «Синема парк» и «Формула кино», а также на специальной странице акции.

В январе этого года в Москве и Санкт-Петербурге появилась система абонементов «Киноголик», которая также позволяет посещать сеансы в «Синема парке» и «Формуле кино». В момент запуска стоимость абонемента в Москве составляла 1190 рублей в месяц на одного и 2190 рублей на двоих, в Петербурге — 990 рублей и 1790 рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase