Rusbase ищет разработчика на Python (Django)

Саша Федяев

ex-Rusbase product & analytics lead

Расскажите друзьям
Саша Федяев
Саша Федяев

Rusbase ищет разработчика на Python (Django), а в идеале — Full Stack web-developer'а. Помимо незаурядного владения искусством общения с питонами, необходимы хорошие навыки вёрстки и допиливния фронт-энда (пользовательского интерфейса, анимации). Непосредственно верстать страницы «от и до» не придётся, но вносить правки, и порой — значительные, нужно будет 100%.

Сейчас в команде Rusbase два разработчика: Георгий — фронт-энд, в Томске, и Аркадий — бэк-энд, живущий в Эквадоре. Расстояние — не преграда, но значительный минус, когда требуется быстро принять решение или проверить гипотезу. Поэтому мы ищем человека, который будет находиться не только в одном часовом поясе с основной командой Rusbase, но и сможет минимум раз в неделю приезжать пообщаться к нам в офис в Москве, между Старым и Новым Арбатом.

Для начала обсуждения вакансии достаточно скинуть на почту sasha@rusbase.com ссылки на примеры выполненных вами проектов или проектов, где вы работали, с коротким описанием того, что вам нравилось в этом проекте.

Что мы предлагаем — конкурентную з/п и… all you need is love. Love is all you need.

looking for django master



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase