Новости

Ernst & Young ждет заявок на конкурс «Деловые женщины 2016»

Новости
Анна Соколова
Анна Соколова

экс-редактор раздела «Технологии» на Rusbase

Анна Соколова

Компания в четвертый раз запускает в России свою программу поддержки женского предпринимательства

Ernst & Young ждет заявок на конкурс «Деловые женщины 2016»

На днях британская консалтинговая компания Ernst & Young объявила о начале сбора заявок для участия в конкурсе «Деловые женщины 2016». Конкурс является частью масштабной образовательной программы, которая включает мастер-классы, конференции, нетворкинг и персональные консультации с экспертами Ernst & Young. Мероприятие направлено на популяризацию женского предпринимательства в России и повышение профессиональной грамотности женщин.

Подать заявку можно до 1 марта, церемония награждения победительниц состоится в Москве 24 мая. Принять участие в конкурсе могут владелицы собственного бизнеса (с долей не менее 20%) или руководительницы высшего звена российских и зарубежных компаний. Причем компания конкурсантки должна быть старше двух лет и иметь годовой оборот более 30 млн рублей.

Список победительниц прошлых лет смотрите здесь. Среди них, например, Светлана Баланова из системного интегратора IBS, Инна Алексеева из агентства PR Partner и Анна Цфасман из сети кофеен «Даблби».

Программа и конкурс «Деловые женщины» проводятся в России с 2013 года. За три года в них поучаствовали более 100 бизнес-леди. «Чествуя выдающихся женщин в бизнесе, отмечая их достижения, мы создаем образцы для подражания в женском бизнес-сообществе, вдохновляем начинающих женщин-предпринимателей на новые победы и вселяем в них веру в успех», — отмечают организаторы конкурса.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Масштаб твоих возможностей — в объеме ответственности»: история успеха основателя RADAR, Advance и MediaDesk
  2. 2 Успех в «мужском» бизнесе. Советы от женщины и личный опыт
  3. 3 100 женщин российского венчура
  4. 4 Women in Tech: актуален ли гендерный вопрос в IT
  5. 5 Девушки, которые создают «Танки»: «Сейчас важнее то, что ты умеешь»