Новости

RuStore запустил монетизацию внутри приложений

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

В российском RuStore появилась возможность совершать покупки внутри приложений, об этом RB.RU сообщил представитель VK (IT-холдинг разрабатывает стор вместе с крупнейшими российскими IT-компаниями при поддержке Минцифры). Комиссия для разработчиков составит 15%.

RuStore запустил монетизацию внутри приложений

Разработчики смогут монетизировать приложения на базе Android, а пользователи — покупать подписки и совершать разовые покупки в RuStore. Новая функциональность реализована с помощью технологий «Сбера».

Для монетизации приложения в RuStore путем платной подписки разработчик может указать длительность подписки и другие параметры или ограничения по оплате. Магазин приложений сокращает сроки расчетов по принятым платежам до одного рабочего дня.

Чтобы начать принимать платежи от пользователей, разработчику нужно активировать функцию монетизации в личном кабинете RuStore. Комиссия установлена в размере 15%.

RuStore — официальный российский магазин мобильных приложений, который разрабатывает VK совместно с крупнейшими российскими IT-компаниями при поддержке Минцифры РФ. Сейчас магазин работает в формате бета-тестирования. В RuStore представлены приложения технологических компаний, банков, мобильных операторов, маркетплейсов и других игроков.

RB.RU готовит большое обновление — и мы хотим учесть пожелания и интересы вас, наших читателей. Если вы готовы поделиться своим мнением об RB.RU, переходите по ссылке, чтобы заполнить короткую анкету.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Финфлюенсеры вместо семейного совета: как финтех-приложения сегодня привлекают внимание зумеров
  2. 2 Независимая экосистема мобильных приложений в России: утопия или реальное будущее?
  3. 3 NashStore, RuStore, Rumarket. Где продвигать мобильное приложение сейчас?
  4. 4 Как быстро и эффективно создать приложение для финансового сектора — личный опыт
  5. 5 Passwork: менеджер паролей для бизнеса
Cloud
Узнайте, какие возможности для бизнеса предоставляет облачный провайдер
Перейти

ВОЗМОЖНОСТИ

12 декабря 2022

14 декабря 2022