Samsung позволил обменивать смартфоны по trade-in в России без похода в магазин

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Samsung Electronics расширил программу обмена старых смартфонов на новые с доплатой (trade-in). Компания предлагает приобрести смартфоны серии Galaxy в обмен на используемое мобильное устройство через интернет, сообщается на сайте Samsung.

Выкупная стоимость прежнего мобильного устройства будет определяться онлайн, заявку на приобретение нового смартфона пользователь также оставляет на сайте. Приезжать в магазин покупателю не придется, компания в рамках программы организовала курьерскую доставку. В Samsung заявляют, что подобная программа trade-in — первая на российском рынке.

В рамках программы покупатель получает скидку на новый смартфон на сумму оценки предыдущего устройства, а также дополнительную выгоду до 10 000 рублей, заявляют в компании.

Пока услуга доступна только для жителей Москвы и Московской области. В дальнейшем компания намерена расширить географию программы.

Впервые Samsung объявил о старте программы trade-in в марте этого года.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase