Новости

Сбербанк с июня упростит получение бонусов «Спасибо»

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Сбербанк изменит условия получения бонусов «Спасибо» — переход на новые уровни программы упростится, а лимиты начисления бонусов вырастут в 10 раз. Об этом говорится в сообщении банка.

Сбербанк с июня упростит получение бонусов «Спасибо»

Компания обновила программу «Спасибо от Сбербанка» летом 2018 года. Система тогда была разделена на четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо». Они отличаются количеством начисляемых баллов и предполагают различные способы их траты.

Теперь для сохранения уровня «Большое Спасибо» нужно выполнять одно задание вместо четырех. Для достижения уровня «Огромное Спасибо» нужно выполнять два задания вместо восьми, а для уровня «Больше, чем Спасибо» — три задания вместо десяти.

Например, для сохранения уровня «Большое Спасибо» клиентам нужно оплачивать покупки и услуги по карте в объеме не менее 50% от ее месячного оборота. А ранее, помимо первого условия, необходимо было использовать 10% лимита кредитной карты и поддерживать остаток на счете на уровне 10 тысяч рублей. 

Кроме того, лимиты начисления бонусов для уровня «Огромное спасибо» вырастут с 3 тысяч до 30 тысяч, а для уровня «Больше, чем спасибо» — с 4,5 тысяч до 45 тысяч.

Новые правила выполнения заданий начнут действовать 1 июня 2019 года.

Фото: koromelena.yandex.ru/ Depositphotos.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020