Сбербанк запустил онлайн-сервис для организации деловых поездок

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Сбербанк запустил онлайн-сервис для организации командировок, покупки железнодорожных и авиабилетов и бронирования гостиниц для юридических лиц — Business Travel. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе банка.

Сервис позволяет оплачивать все покупки с помощью банковской карты или с расчетного счета компании без необходимости предварительно вносить депозит.

Отмечается, что все соглашения оформляются и доступны клиентам в электронном виде, кроме того, сервис автоматически выставляет закрывающие документы.

Расширенный тариф позволяет автоматически подготовить командировочные документы для оформления поездки (командировочного задания, авансового отчета), а также документы для возмещения НДС.

Услуга доступна для использования через интернет-банк, также сервис можно интегрировать в собственную корпоративную систему.

«Все ключевые показатели, такие как количество действий для покупки, обмена, возврата билета и средняя скорость поискового запроса лучше, чем у наших конкурентов. Кроме того, мы предлагаем совершенно новую услугу — оформление всех документов в электронном виде», — прокомментировал зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Константин Марычев 17:39, 20.03.2019
    0
    Мне кажется это правильное и вполне логичное продолжение развития онлайн платформы банка. Клиентам точно будет удобно пользоваться таким сервисом, чем искать стороннее предложение.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase