Новости

«СберМаркет» начал доставлять продукты с рынков

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

«СберМаркет» запускает доставку овощей и фруктов с рынков. О выходе в новый сегмент Rusbase рассказали в пресс-службе сервиса доставки.

«СберМаркет» начал доставлять продукты с рынков

Доставку продуктов категории Fresh с рынков «СберМаркет» запускает в сотрудничестве с оптово-розничным агрокластером «Фуд Сити». В дальнейшем сервис (входит в экосистему Сбербанка) планирует запустить доставку с других рынков Москвы.

На первом этапе заказы с товарами из ассортимента «Фуд Сити» будут доставляться в Юго-Западном и Южном округах столицы. В течение декабря-января новая услуга станет доступна клиентам сервиса по всей Москве, а также B2B-клиентам, заверили в «СберМаркете».

«За год мы увеличили количество доставляемых за день заказов в пике с 3 тысяч до почти 40, а средняя оценка за заказ выросла до 4,88 баллов из 5», — уточнил руководитель новых партнерств в направлении развития продовольственного ритейла «СберМаркета» Фарман Амиров.

Курьеры сервиса доставят продукты в день заказа. Минимальная стоимость заказа составит 1000 рублей. Стоимость сборки и доставки заказа составит 98 рублей за первый заказ, 158 рублей — за последующие. Ранее «СберМаркет» запустил доставку заказов в сегменте товаров для дома.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В РЭО дали рекомендации магазинам и службам доставки по использованию пластиковой упаковки
  2. 2 Почему кризис цепочки поставок было невозможно предсказать
  3. 3 Личный опыт: зачем онлайн-магазинам нужна собственная TMS
  4. 4 Какой ты экспортер?
  5. 5 Цифровые рельсы логистики: почему с инвестициями в эту сферу следует поторопиться
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта

ВОЗМОЖНОСТИ

05 декабря 2021

05 декабря 2021