Samsung официально анонсировал возвращение Galaxy Note 7

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Компания Samsung объявила о намерении вернуть в продажу отремонтированные версии смартфона Galaxy Note 7. Об этом пишет Reuters со ссылкой на сообщение компании.

Речь идет о телефонах, возвращенных пользователями с октября 2016 года после глобального отзыва Note 7 в связи с возгораниями и взрывами этой модели смартфона.

Ранее Samsung назвала официальной причиной возгораний проблемы с аккумулятором, что привело к слухам о возможном возвращении Note 7 в продажу. В феврале, например, Samsung опровергла информацию южнокорейских СМИ о планах возобновить продажу телефона с новым аккумулятором в Индии.

В понедельник, 27 марта, компания впервые подтвердила подобные планы. В сообщении Samsung, однако, не так много подробностей: отмечается, что компания займется переговорами с регуляторами и операторами и определением спроса в разных странах, прежде чем назвать конкретные рынки и даты релиза части отремонтированных телефонов.

По поводу другой части смартфонов в Samsung отметили, что собираются разобрать их на детали и драгметаллы, которые предполагается использовать в новых устройствах или продать.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase