Samsung опровергла планы по возобновлению продаж Galaxy Note 7 в Индии

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Индийское подразделение Samsung опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что компания может перевыпустить смартфон Galaxy Note 7 – по крайней мере в Индии. Об этом пишет Mashable.

Ранее южнокорейское издание Hankyang со ссылкой на свои источники сообщило, что Samsung планирует вернуть в продажу Note 7 с уменьшенным аккумулятором на нескольких развивающихся рынках, включая Индию и Вьетнам.

Представитель индийского подразделения Samsung в разговоре с изданием Mashable прокомментировал, что информация о подобных планах для Индии «является неверной».

Российское подразделение Samsung не ответило на запрос Rusbase.

Напомним, Samsung отозвала все проданные копии Galaxy Note 7 осенью 2016 года после массовых сообщений о возгораниях и взрывах телефона при зарядке,а позже запустила программу по возврату и замене устройств. Официальной причиной взрывов компания назвала дефекты аккумулятора.

В январе 2017 года глава мобильного подразделения Samsung Донджин Кох заявил, что у бренда Note оказалось много «лояльных покупателей», и компания планирует продолжить эту линейку смартфонов несмотря на провал Note 7. В конце января Samsung сообщила, что несмотря на программу возврата менее 4% от всех телефонов Note 7 все еще остаются у покупателей. 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события