Новости

Основатель «Кидзании» вложил $300 тысяч в сервис «Турбо» для покупки топлива по фиксированным ценам

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Сервис для дистанционной оплаты топлива «Турбо» привлек $300 тысяч от основателя «Кидзании» Геворка Саркисяна. Об этом Rusbase сообщили в компании.

Основатель «Кидзании» вложил $300 тысяч в сервис «Турбо» для покупки топлива по фиксированным ценам

Сервис позволяет автолюбителям расплачиваться за бензин через мобильное приложение, а также экономить на топливе, фиксируя цены на него.

В приложении для iOS и Android можно оформить заказ непосредственно на АЗС либо заранее пополнить запас топлива через личный кошелек, тем самым зафиксировав стоимость. Так у пользователей сервиса формируется предоплаченный запас литров – остается лишь залить их на АЗС, отмечают в компании.

На момент запуска предоплаченные литры можно залить на сети АЗС «Газпромнефть». Для подключения к сервису и бонусной программе «Турбо» понадобится банковская карта. 

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

«В приложении топливо АИ-92 можно будет приобрести по цене 39,99 рублей за литр, а АИ-95 — по цене 42,99. Через «Турбо» водители и автолюбители Москвы и МО могут оформить заказ объемом до 300 литров топлива. В ближайшее время приложение будет доступно также и на автозаправках в Санкт-Петербурге», — прокомментировал запуск генеральный директор «Турбо» Олег Данилов.

Обновлено в 18:00.

Олег Данилов также сообщил Rusbase, что компания ведет переговоры и с другими сетями АЗС и достигла предварительных договоренностей с некоторыми из них.

Гендиректор сервиса также рассказал, что минимальный заказ на топливо любого вида через приложение составляет 10 литров. Дедлайна по расходованию бензина нет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase