«Севергрупп» Алексея Мордашова купила HR-сервис Potok

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Подконтрольная Алексею Мордашову «Севергрупп» приобрела сервис для кадровых служб Potok. Об этом пишет РБК со ссылкой на основателя Potok Кирилла Николаева.

Финансовые подробности сделки не уточняются. В компании только отметили, что команда проекта продолжит работать над сервисом.

Potok — онлайн-платформа по автоматизации процессов рекрутинга была запущена в конце 2016 года. Сервис позволяет хранить базы резюме, управлять процессом отбора, искать кандидатов по различным источникам, в том числе специализированным сайтам и соцсетям.

По собственным данным, за первые месяцы работа сервис получил более 600 заявок. Сейчас Potok пользуются более 50 компаний, в том числе Home Credit Bank, банк «Открытие», OneTwoTrip, Esforce и ЦУМ.

Стартап зарабатывает за счет платной подписки — стоимость подключения к системе каждого HR-специалиста начинается от 2490 рублей в месяц.

Ранее «Севергрупп» уже приобретала сервис для кадровых служб — платформа по поиску мастеров и бригад «Ремотник.ру». Представители компании уточнили, что «Севергрупп» намерена и дальше инвестировать в HR-проекты и в ближайшее время рассчитывает закрыть несколько крупных сделок.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase