«Ситимобил» отберет водителей для стажировки в Лондоне, Нью-Йорке и Шанхае

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Сервис такси «Ситимобил» запустил международную программу обмена опытом между таксистами. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Чтобы попасть на стажировку, водителям «Ситимобил» нужно заполнить анкету с рассказом о себе и профессии. Прием заявок начинается с 26 марта и продлится три месяца.

По итогам конкурса три победителя отправятся на стажировку в Лондон, Нью-Йорк или Шанхай.

«Водители проведут в городах неделю, смогут погрузиться не только в местную культуру перевозок пассажиров, узнать все подробности работы местных таксопарков, диспетчерских служб и агрегаторов такси, но и в целом насладиться красотами города», — рассказали в «Ситимобил».

Поездка полностью оплачивается компанией.

«Ежедневно по всему миру водители такси помогают миллионам пассажиров добраться туда, где их ждут. Мы в "Ситимобил" уверены, что профессия таксиста не знает границ. Именно поэтому мы предложили нашим водителям примерить на себя роль водителя в Лондоне, Нью-Йорке или Шанхае и отправиться "в гости" к своим зарубежным коллегам для обмена опытом», — говорится в сообщении сервиса такси.

Фото: dasThema /Depositphotos.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Moscow
23 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase