Следствие закрыло уголовное дело в отношении пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Следственный комитет России закрыл дело в отношении пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского. Об этом RNS рассказал адвокат Ампелонского Сергей Седаков.

По словам адвоката другого фигуранта дела, Елены Вяткиной, ей также стало известно  о прекращении дела в отношении всех фигурантов от следствия.

«Мы ждем постановления в письменном виде, поэтому по основаниям мы пока ничего не можем сказать более конкретно», — уточнила она.

Вадим Ампелонский прокомментировал решение СК, отметив, что «уверенная позиция защиты и высокая квалификация следователей позволили разобраться во всех обстоятельствах этого дела и принять по нему соответствующее решение», передает RNS.

Уголовное дело в отношении Ампелонского и еще двух сотрудников ведомства было открыто осенью прошлого года. Изначально им прдъявили обвинение в мошенничестве, которое позже переквалифицировали на растрату.

Пресс-секретарь Роскомнадзора не признал свою вину. В сентябре этого года фигуранты дела были освобождены из-под домашнего ареста.

Ваш бизнес сломался вслед за интернетом? Устали от блокировок и решили переехать? Или, наоборот, нашли новую нишу для развития? Если вам есть что сказать по теме, пишите на sveta@rb.ru.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase