Новости
эксклюзив

Сеть коворкингов SOK создала закрытый клуб для предпринимателей — участие дает свободный доступ к офисам и бизнес-мероприятиям

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Сеть смарт-офисов SOK, принадлежащая миллиардеру Игорю Рыбакову, рассказала о запуске продукта SOK CLUB для предпринимателей. Резиденты клуба получат свободный доступ к площадкам коворкингов и право бесплатно присутствовать на бизнес-завтраках, лекциях и семинарах SOK. Об этом Rusbase рассказал представитель сети.

Сеть коворкингов SOK создала закрытый клуб для предпринимателей — участие дает свободный доступ к офисам и бизнес-мероприятиям

SOK также планирует выступить в роли посредника между предпринимателями и инвесторами. Ожидается, что на площадках сети предприниматели смогут найти менторов, инвесторов и бизнес-партнеров.

Представитель SOK уточнил Rusbase, что, говоря об инвесторах и бизнес-партнерах, речь идет о Игоре Рыбакове, основателе KipiVIP Оскаре Хартманне, управляющем директоре по продуктам «Альфа-банка» Дэнни Перикальски, вице-президенте по развитию SELA Эдварде Остроброде, основателе компании «Мосигра» Дмитрие Кибкало, основателе «Связного» Максиме Ноготкове и других.

«Ожидается, что только в первый год работы в SOK CLUB вступят не менее 700 амбициозных и целеустремленных предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет со среднегодовым оборотом 3–25 млн рублей», — сообщил Rusbase управляющий директор SOK Михаил Бродников, добавив, что сеть планирует кратно увеличивать число резидентов SOK CLUB из года в год.

Вступить в сообщество можно по приглашению, через бизнес-клубы или по одобрению заявки, которую можно оставить на сайте проекта. Стоимость участия составляет 5000 рублей в месяц.

Коммерческие мероприятия в смарт-офисах в настоящее время проводят IKEA, MТС, «Ростелеком», Chivas, «ВКонтакте» и другие.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Игорь Рыбаков инвестировал в смарт-офисы SOK 1,2 млрд рублей в 2017 году. Первая локация SOK «Земляной вал» на 350 рабочих мест была открыта в феврале 2018 года. В сентябре 2018 года SOK также открыл коворкинг «ВТБ Арена Парк» на 1000 рабочих мест, а в конце года — на 500 мест (SOK «Сады Пекина»).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map

21 — 22 сентября 2019

Kotlin Start