Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за работниками

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Экс-сотрудник автопроизводителя Tesla Карл Хансес (Karl Hansen) заявил о шпионаже Tesla за своими работниками и неспособности предпринять какие-либо действия по информации о возможной продаже наркотиков на одном из заводов. Об этом пишет Reuters со ссылкой на текст жалобы, направленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Представители Tesla заявили, что со всей серьезностью намерены изучить претензию бывшего сотрудника и уже начали заниматься расследованием. При этом в компании тут же отметили, что некоторые обвинения со стороны Хансес являются «откровенной ложью», а другие — не могут быть подтверждены.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США отказалась комментировать обращение Хансеса. Накануне ведомство заявило о начале расследования в отношении Tesla из-за заявлений ее главы Илона Маска, который сказал, что планирует выкупить ценные бумаги компании у инвесторов по цене $420 за акцию.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу