Starta Ventures запустит акселератор для агротех- и фудтех-стартапов в Нью-Йорке

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Группа Starta Ventures открывает первый набор акселератора Food Innovation Track Winter 2019 для агротех- и фудтех-стартапов в Нью-Йорке. Об этом Rusbase сообщил представитель Starta.

Отбор завершится 10 февраля.

Участники акселератора пройдут базовую программу Starta по адаптации бизнеса на американском рынке, а также изучат новые технологии в пищевой отрасли. Объем инвестиций в капитал каждой из отобранных компаний составит $130 тысяч. В компании уточнили, что по итогам программы наиболее эффективные стартапы получат дополнительные инвестиции.

В обмен на инвестиции Starta Ventures планирует получать 7%-ую долю в стартапах.

Starta Accelerator специализируется на выводе восточноевропейских hi-tech стартапов на рынок США; реализует проект в сотрудничестве с компанией Apiterra.

Искать инвестора проще вместе с надежными сервисами из B2B-магазина.

По прогнозам Research and Markets, объем глобального фудтех-рынка к 2022 году может превысить $250 млрд. В аналитической компании PitchBook отмечают рост венчурных инвестиций в секторе фудтех США и ожидают рекордных показателей по итогам 2018 года.

Фото: Depositphotos.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Digitale Москва
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase