Новости

Startech.vc запустит бесплатную программу по антикризисному развитию бизнеса

Новости
Ксения Самбулова
Ксения Самбулова

Новостной редактор

Ксения Самбулова

Компания по развитию технологического предпринимательства Startech.vc разрабатывает онлайн-программу поддержки предпринимателей. Об этом в фейсбуке написала управляющий партнер компании Анна Путинцева. 

Startech.vc запустит бесплатную программу по антикризисному развитию бизнеса

По ее словам, в проекте участвуют крупные компании и институты. Возможные меры поддержки бизнеса: консультации, образовательные программы, финансовая помощь.

Для участия в проекте надо заполнить анкету. В ней составители программы спрашивают о проблемах бизнеса, попытках их решения и необходимых мерах поддержки. Ответы предпринимателей используют при формировании программы. Оповещение о запуске программы придет на почту или в соцсети, указанные в анкете. 

Вчера президент РФ Владимир Путин в обращении к россиянам продлил нерабочий период до 30 апреля из-за распространения коронавируса. В России закрыты фитнес-клубы, развлекательные центры, салоны красоты. Рестораны работают только «на вынос». 

Исследовательский проект Barometer выяснил, что без мер поддержки 40% предпринимателей закроют бизнес в течение трех месяцев. 

Фото: Rawpixel.com / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase