500 Startups и Strategy& запустили программу подготовки стартапов к выходу на мировые рынки

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Акселератор 500 Startups совместно со Strategy& запустили программу для отбора стартапов Option A, цель которой — помочь поступить в 500 Startups и подготовить команды к выходу на мировые рынки. Об этом Rusbase сообщили в Strategy&.

Задача преакселератора — оценить шансы проектов на участие в программе 500 Startups и дать рекомендации по прохождению в акселератор. Как сообщается, помогать стартапам в развитии проектов будут, в частности, партнер 500 Startups Марвин Ляо, гендиректор и основатель Mach49 Линда Йейтс, управляющий партнер Foundation Capital Пол Холланд.

По словам основателя Option A Максима Ермилова, задача преакселератора — «подготовить команды с глобальной идеей бизнеса к выходу на мировые рынки», а также помочь привлечь венчурный капитал непосредственно из Кремниевой долины. Он также отметил, что курировать программу будет Крис Браун, который ранее работал в 500 Startups.

Команды-участники будут презентовать свои продукты инвесторам на демо-дне, который будет организован на финальном этапе программы. Отмечается, что наиболее успешные проекты будут освобождены от этапа ознакомительного интервью в программу 500 Startups. 

Заявки на участие в Option A принимаются до 11 марта.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Фото: Depositphotos.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase