Новости

«Связной» открыл магазин нового формата в Домодедово с учетом нужд авиапутешественников

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Объединенная компания «Связной-Евросеть» открыла магазин нового формата Flex («гибкий» в переводе с английского) в аэропорту Домодедово. Он выполнен в формате, который позволяет учесть потребности авиапутешественников. Об этом Rusbase сообщили в компании.

«Связной» открыл магазин нового формата в Домодедово с учетом нужд авиапутешественников

В основе зонирования и организации пространства — система открытой выкладки товара и оформление витрин в зависимости от интересов покупателей. Товарная матрица сформирована с учетом потребностей пассажиров, товары, услуги и контент объединены в основные экосистемы: «Спорт», «Развлечения», «Дом».

Источник: пресс-служба «Связной-Евросети».

Одна из основных особенностей нового магазина — «Бар приложений», где клиенты могут установить необходимое приложение на свой смартфон. Например, для впервые прибывших в Москву пассажиров будут актуальны приложения со схемой метро, услугами заказа такси или с расписанием аэроэкспрессов и другого транспорта, считают в компании. А для отправляющихся в путешествие — приложения со встроенными офлайн-картами или гидом-путеводителем.

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

«В новом магазине кардинально изменился не только внешний вид и наполнение, но и подход к продажам. Все скрипты построены таким образом, что помогают продавцу узнать интересы покупателя и подобрать гаджеты конкретно под запросы клиента», — сообщили в компании.

Источник: пресс-служба «Связной-Евросети».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase