Tele2 компенсирует абонентам сбой в сети деньгами и скидками

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Оператор Tele2 рассказал о видах компенсации, которую компания предлагает своим абонентам, пострадавшим в результате масштабного сбоя связи в прошлый четверг, 7 сентября. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя Tele2 Ольгу Галушину.

Своим клиентам, которые оказались в зоне аварии, Tele2 предложит получить 25% скидки для пользователей пакетных тарифов в следующем месяце или 50 рублей для абонентов с поминутной тарификацией.

Первый сбой затронул абонентов пакетных тарифов «Мой Tele2». Позже проблемы с голосовой связью и доступом в интернет отмечались у пользователей в Нижнем Новгороде, Кемерово, Сыктывкаре, Томске и Ижевске. Оператор не называет общее количество затронутых сбоем клиентов. По словам Галушиной, их число «незначительное».

В этом году два крупных сбоя в работе сети наблюдались у другого оператора большой четверки — «Мегафона». В мае компания столкнулась с самым крупным в своей истории сбоем, в результате которого без связи остались абоненты Москвы и Поволжья. Позже, 13 июня, клиенты из этих же регионов несколько часов испытывали проблемы с голосовой связью.

После первого сбоя «Мегафон» предложил пострадавшим абонентам компенсацию на выбор: 1 Гб трафика интернета и 50 минут голосовой связи; 2 Гб трафика; бесплатный просмотр одного из новых фильмов на «Мегафон.ТВ».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase