В Британии появилось приложение в стиле Tinder для поиска пары для коров

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Британский сельскохозяйственный стартап Hectare Agritech запустил приложение в стиле Tinder для поиска и покупки подходящей для спаривания пары для коров. Об этом сообщает Bloomberg.

Приложение называется Tudder — это сочетание слов Tinder и udder («вымя»). Целевая аудитория Tudder — фермеры.

Устроен Tudder по тому же принципу, что и его прообраз: пользователь просматривает профили коров и быков и смахивает вправо или влево в зависимости от того, устраивает ли его кандидат.

В приложении есть данные о животных с 42 тысяч ферм Великобритании. В профиле животного указан возраст, рацион, данные о здоровье, владелец и местонахождение фермы. Дополнительно отмечается, были ли на ферме вспышки опасных заболеваний.

Если пользователь смахивает вправо, приложение перенаправляет его на портал Hectare по продаже скота, где указаны контакты владельца.

Автоматизация бизнеса? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

По задумке создателей, Tudder должен ускорить процесс поиска животных, так как покупка коров и быков на традиционных животноводческих рынках отнимает у фермеров до двух недель.

У Hectare есть онлайн-платформы для продажи скота и злаков SellMyLivestock и Graindex. По данным компании, ими пользуется треть всех британских фермеров. В будущем Hectare планирует выпустить аналог Tudder для овец.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Open Innovations Startup Tour Набережные Челны
1 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase