Новости

«Тинькофф» разработал для таксопарков сервис автоматических выплат водителям

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

«Тинькофф Бизнес» запустил сервис для таксопарков и агрегаторов такси, который позволяет мгновенно перечислять водителям деньги за заказы. Об этом говорится в сообщении «Тинькофф».

«Тинькофф» разработал для таксопарков сервис автоматических выплат водителям

Сервис автоматизирует процесс оформления выплат водителям, сокращает время на выставление платежных документов и оптимизирует нагрузку на диспетчеров и бухгалтерию таксопарка.

В сервисе можно выбрать удобный период выплат — по запросу водителя, ежедневно или ежемесячно. Если владелец таксопарка решит контролировать все выплаты, то сервис позволяет настроить и ручное одобрение заявки. Управление выплатами таксистам доступно как с компьютера, так и с мобильного телефона.

Сервис также сможет обрабатывать заявки от водителей в течение одной минуты после их оформления. При этом на скорость выплаты не будут влиять ни количество водителей в штате таксопарка, ни количество заявок от них.

Доступ к сервису для таксопарков бесплатный, таксопарку необходим расчетный счет в «Тинькофф». Комиссия будет списываться только за транзакции при переводе выплаты водителю. Размер комиссии зависит от нескольких факторов:

  • способа подключения к сервису;
  • оборотов таксопарка;
  • карт, которыми пользуются водители.
Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

13 августа 2020

Pulkovo.Hack

15 августа 2020

ArtMasters

19 августа 2020

Tele2 Solutions Days