«Тинькофф банк» запустил программу поддержки водителей «Яндекс.Такси»

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

«Тинькофф Бизнес» запустил программу поддержки водителей, желающих напрямую работать с сервисом по заказу поездок «Яндекс.Такси». Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Через «Тинькофф Бизнес» водители, не работающие с каким-либо таксопарком, смогут оформить ИП с открытием счета в «Тинькофф банке» и подключиться к системе «Яндекс.Такси». В совместную программу также входит бухгалтерское обслуживание и автоматизация уплаты налогов, отметили в компании.

Ранее программа прошла тестирование в Москве и области, а сейчас доступна в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Челябинске, Волгограде, Краснодаре и Перми. В ближайшие месяцы будут добавлены другие города, добавили в компании.

«Мы получаем много запросов от водителей, которые хотели бы подключиться к “Яндекс.Такси” напрямую, чтобы работать с заказами без посредников. Статус индивидуального предпринимателя это позволяет», – пояснили в «Яндекс.Такси».

Чтобы присоединиться к программе, водителям нужно обратиться с документами в ближайший центр «Яндекс.Такси». Ранее «Тинькофф банк» запустил аналогичную программу для водителей Uber.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Алексей Макаров 10:37, 22.03.2018
    0
    я слышал про это, поеду на днях в центр яндекс.такси буду уточнять подробности
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу