Новости

«Тинькофф банк» запустил программу поддержки водителей «Яндекс.Такси»

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

«Тинькофф Бизнес» запустил программу поддержки водителей, желающих напрямую работать с сервисом по заказу поездок «Яндекс.Такси». Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

«Тинькофф банк» запустил программу поддержки водителей «Яндекс.Такси»

Через «Тинькофф Бизнес» водители, не работающие с каким-либо таксопарком, смогут оформить ИП с открытием счета в «Тинькофф банке» и подключиться к системе «Яндекс.Такси». В совместную программу также входит бухгалтерское обслуживание и автоматизация уплаты налогов, отметили в компании.

Ранее программа прошла тестирование в Москве и области, а сейчас доступна в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Челябинске, Волгограде, Краснодаре и Перми. В ближайшие месяцы будут добавлены другие города, добавили в компании.

«Мы получаем много запросов от водителей, которые хотели бы подключиться к “Яндекс.Такси” напрямую, чтобы работать с заказами без посредников. Статус индивидуального предпринимателя это позволяет», – пояснили в «Яндекс.Такси».

Чтобы присоединиться к программе, водителям нужно обратиться с документами в ближайший центр «Яндекс.Такси». Ранее «Тинькофф банк» запустил аналогичную программу для водителей Uber.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Тинькофф-банк не смог отсудить у МТС 1,1 млрд рублей за завышенные цены на СМС-рассылки
  2. 2 «Тинькофф» запускает оплачиваемую стажировку для студентов «Тинькофф.Старт»
  3. 3 Не только «Сбер», «Тинькофф» и «Яндекс»: финтех-дайджест
  4. 4 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  5. 5 Как индивидуальному предпринимателю сдать налоговую декларацию