«Тинькофф банк» запустил поддержку водителей Uber в Москве вслед за Петербургом

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

«Тинькофф банк» запустил в Москве программу поддержки водителей, которые хотят работать с Uber напрямую через регистрацию статуса индивидуального предпринимателя. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Для регистрации ИП с помощью «Тинькофф банка» водители могут подать заявку в центре поддержки самого Uber. Банк откроет счет и выдаст банковскую карту, а также займется бухгалтерским обслуживанием и оплатой налогов для водителя – самим ездить в налоговую водителям не нужно, обещают в компании.

Доходы от поездок при этом будут автоматически поступать на счет водителя в «Тинькофф банке». Первые шесть месяцев обслуживание счета будет бесплатным, затем ежемесячная плата составит 490 рублей в месяц, а при оплате сразу за год – 4990 рублей.

В октябре 2017 года аналогичную программу «Тинькофф банк» запустил в рамках пилотного проекта в Санкт-Петербурге. Пилот оказался успешным, поэтому было решено расширить проект на Москву, отметили в банке.

«Пилотная программа поддержки водителей в Санкт-Петербурге показала высокую эффективность и была чрезвычайно востребована: количество водителей, сотрудничающих с нами напрямую, увеличилось втрое», – прокомментировал гендиректор Uber в России Дмитрий Измайлов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase