Новости

Российский билетный оператор TiWo вернул Moscow Seed Fund 8 млн рублей

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Российский сервис TiWo вернул инвестиционный заем в размере 8 млн рублей фонду Moscow Seed Fund. Об этом Rusbase рассказали в фонде.

Российский билетный оператор TiWo вернул Moscow Seed Fund 8 млн рублей

Заем был предоставлен компании в конце 2017 года.

«С момента получения инвестиций были существенно доработаны основные компоненты системы, запущен главный продукт – сервис, доступный организаторам любых мероприятий», — говорится в сообщении фонда.

За 2018 год через систему TiWo было продано более 50 тысяч билетов и зарегистрировано более 600 мероприятий на территории РФ и в странах СНГ. Среди крупных клиентов компании – музыкальный лейбл BlackStar, компания METRO Cash and Carry, ДС «Лужники» и другие.

TiWo (ООО «Тиво») занимается разработкой билетной системы для организаторов мероприятий. Она позволяет организаторам самостоятельно продавать билеты на сайтах и в сообществах в социальных сетях, вести учет продаж, управлять билетными квотами, реализовывать билеты через партнерские сайты в едином поле.

В планах компании — выход на рынок бизнес-мероприятий в России и за рубежом, создание мобильных версий продуктов, дальнейшие интеграции с партнерами.

Роботы-хирурги, печать органов, «умный» пластырь. Кейсы о цифровой медицине.

Фото: Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter