Российский стартап TraceAir прошел отбор в 500 Startups

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Проект выпускников МГУ TraceAir Technologies, ранее закончивший акселерационную программу Global Innovation Labs, прошел в 17-й набор одного из крупнейших акселераторов мира – 500 Startups.

Об этом Rusbase сообщил управляющий партнер Global Innovation Labs Игорь Балк, также о новом наборе акселератора пишет TechCrunch.

TraceAir занимается сервисом для контроля за качеством строительных работ с помощью беспилотников. Дроны, которые продает клиентам сам стартап, следят с воздуха за процессом строительства и загружают все данные в облачную веб-платформу.

Разработанные в TraceAir алгоритмы затем анализируют полученные данные, сравнивают план строительства с фактом, находят все расхождения с проектом и сообщают об этом пользователю. Клиентам это помогает устранить ошибки на ранней стадии, что позволяет в том числе снизить общую стоимость работ.

Напомним, в предыдущий набор американского акселератора 500 Startups, о результатах которого было объявлено в январе, прошли два российских стартапа: EasyTen и ManyChat.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу