В Нью-Йорке умер сооснователь сервисов Vine и HQ Trivia Колин Кролл

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Одного из создателей сервиса шестисекундных видеороликов Vine и онлайн-викторины HQ Trivia Колина Кролла нашли мертвым в его квартире в Нью-Йорке. По предварительной информации, причиной смерти 35-летнего бизнесмена стала передозировка наркотиками, сообщает TMZ со ссылкой на источники в полиции.

Как пишет TMZ, полиция решила посетить квартиру Кролла после звонка его девушки, которая не могла с ним связаться. Полицейские обнаружили тело Кролла в спальне, рядом были найдены следы наркотиков и приспособления для их употребления. Собеседник TMZ сказал, что Кролл принимал кокаин и героин.

Информацию TMZ подтверждает издание Techcrunch, которое также ссылается на представителя полиции. По его словам, о пропаже Кролла действительно стало известно из звонка некой женщины, а причиной смерти, по всей видимости, оказалась передозировка наркотиков, но это подтвердится только после судмедэкспертизы.

Карьера Колина Кролла началась в компании Right Media, которую в 2006 году купила Yahoo. В 2012 году Кролл вместе с Домиником Хоффманом и Русланом Юсуповым запустил Vine. В 2012 году приложение купила соцсеть Twitter, из которой Кролл и Юсупов ушли в 2015 году из-за проблем с руководством. Через год Vine закрылся.

В 2017 году Кролл и Юсупов запустили мобильную онлайн-викторину HQ Trivia. Кролл возглавил компанию в сентябре 2018 года.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinMachine
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase