HR-сервис Unitemp привлек $1,5 млн и поменял название на «Заработал.ру»

Расскажите друзьям
Анна Полякова
Анна Полякова

Сервис для поиска работы и сотрудников Unitemp получил $1,5 млн инвестиций и решил провести ребрендинг — теперь он называется «Заработал.ру». Об этом Rusbase рассказали в компании.

Дополнительные вложения привлек ведущий инвестор компании — сооснователь Carprice Эдуард Гуринович. Решение о кардинальном ребрендинге Unitemp принял обновленный состав инвесторов. Ожидается, что в мае этого года пользователи получат доступ к продуктам, которые обеспечат следующий раунд инвестиций.

Возглавила компанию Наталья Супрунюк, которая ранее занимала руководящие позиции в издательских холдингах, в том числе в издательстве настольных игр Hobby World.

«Привлечение новых инвестиций позволит нам значительно расширить возможности не только флагманской платформы, но и портфеля в целом. Мы уже начали работу над большим проектом, с помощью которого рассчитываем заявить о себе, например, в банковском секторе. Одновременно уже в этом году мы планируем воплотить и представить крупным игрокам рынка идеи по развитию White Label», — рассказал Гуринович.

Компания Unitemp появилась в сентябре 2017 года, ее основной продукт — мобильное приложение для поиска работы, которое автоматически сопоставляет анкеты кандидатов с требованиями компаний. Среди ключевых клиентов сервиса — «Ашан», «Азбука вкуса», Burger King, Coca-Cola, KFC и другие.

В августе 2018 года Unitemp уже привлекал $1,5 млн от Гуриновича и других бизнес-ангелов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase