Алишер Усманов назвал еще двух победителей конкурса стартапов

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Миллиардер Алишер Усманов выбрал второго и третьего победителей в конкурсе стартапов Usmanov Challenge — сервис для быстрого создания видеоконтента supa.ru и соцсеть для любителей активных видов спорта WINDY. В качестве награды стартапы получат от бизнесмена безвозмездные гранты размером 1 млн рублей каждый.

Напомним, что Усманов объявил о конкурсе в конце июня и пояснил, что планирует каждый месяц самостоятельно определять лучший стартап. По словам представителя USM Group, главная идея конкурса – поддержать талантливые начинания в технологической сфере. При этом Усманов подчеркивает, что для него не важна отрасль, а интересен «новаторский и проработанный» замысел.

Первый победитель был определен в конце августа — российский сервис благотворительных встреч BOONCITY. С тех пор бизнесмен новых победителей не озвучивал и не уточнял, поменялись ли правила.

Победители:

Сервис supa.ru позволяет быстро создавать короткие и привлекающие внимание видеоролики, которые отлично подходят для использования в соцсетях. Редактирование видео происходит в визуальном редакторе, то есть в браузере пользователь видит тоже самое, что и на конечном MP4 видео.

Соцсеть WINDY — приложение для яхтсменов, серферов, кайтеров, виндсерферов и даже рыбаков — то есть всех тех, кому важно следить за изменением погоды. Сервис предоставляет детализированный прогноз (ветра, волн, приливов, отливов и многих других параметров).


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase