Сервис объявлений «Юла» запустил продажи авто с выдачей кредита и бесплатной диагностикой

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Принадлежащий Mail.Ru Group сервис объявлений «Юла» запустил раздел для продажи автомобилей и представил услугу бесплатной диагностики и сертификацией и выдачу кредитов на их покупку. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей холдинга.

В новый раздел «Юла Авто» будет интегрирован Am.ru, который также принадлежит Mail.Ru Group. Все ключевые бизнесы («Юла Авто», «Недвижимость» и «новые продукты») сервис намерен объединить в новое подразделение «Юла Вертикали», руководителем которого станет управляющий Am.ru Олег Голубцов.

Сейчас проект «Юла Авто» включает в себя 300 тысяч объявлений (для сравнения: у Avito 725 тысяч объявлений в сегменте автомобилей, у «Авто.ру» от «Яндекса» — 566 тысяч, у Drom.ru — 467 тысяч). Проект будет развиваться под концепцией classified 2.0, то есть предоставит возможность размещать объявления и параллельно решать проблемы покупателей и продавцов в онлайне и офлайне. Сейчас в список таких возможностей входит бесплатная диагностика и сертификация у партнеров сервиса, а также получение кредита на подержанные автомобили по упрощенной схеме.

Сервис объявлений «Юла» был запущен в августе 2016 года. За это время ежемесячная аудитория выросла до 22 млн человек, рассказали представители проекта. После первого месяца монетизации в декабре 2017 года дневная выручка «Юлы» достигла 2 млн рублей. Ресурс зарабатывает на размещении и продвижении объявлений.

Другие новости:

Российские банки получили право не отдавать деньги подозрительным клиентам

Apple сообщила о рекордной выручке и падении продаж iPhone

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase