Новости

Составлен список вакансий на удаленке с зарплатой до 250 тысяч рублей

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Сервис «Работа.ру» изучил вакансии с удаленной работой в сентябре и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений. Об этом говорится в сообщении компании.

Составлен список вакансий на удаленке с зарплатой до 250 тысяч рублей

Одну из самых высоких зарплат на удаленке может получать руководитель отдела продаж в маркетинговом агентстве — до 250 тысяч рублей в месяц. Для успешного трудоустройства соискатель должен в совершенстве уметь работать с crm-системой, быть самостоятельным и способным выстраивать новое направление в компании с нуля. В будущем у кандидата появится возможность стать партнером компании. 

От 100 тысяч рублей и дистанционную работу предлагают маркетологу с опытом работы от двух лет. В обязанности специалиста будет входить создание и внедрение общей системы маркетингового отдела компании, разработка и реализация маркетинговой стратегии, ежемесячная отчетность и другие масштабные задачи.

Работать в дистанционном режиме и получать высокую зарплату могут соискатели на позицию NET-разработчика — до 150 тысяч рублей. Специалист будет заниматься разработкой программного обеспечения и развитием движков обмена сообщениями для чат-бота. 

Доход до 120 тысяч рублей в месяц доступен менеджеру по подбору персонала на удаленке со свободным графиком. Вакансия предполагает обязательный опыт найма массового персонала.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase