Новости
Эксклюзив

«Вкусвилл» запустил заказы продуктов для юрлиц

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Ex-новостной редактор (РБ.РУ)

Наталья Бархатова

«Вкусвилл» запустил заказы продуктов с возможностью оплаты от юрлица. Стенды с информацией об этом появились в магазинах. В компании подтвердили Rusbase, что это новая услуга.

«Вкусвилл» запустил заказы продуктов для юрлиц

Услуга позволяет компаниям делать крупные заказы с доставкой в офис или покупать небольшие партии продуктов прямо в магазине. В обоих случаях заказ оплачивается от юрлица (со счета компании). Для начала сотрудничества нужно заключить со «Вкусвиллом» договор. 

Фото: Rusbase

Если сотрудник компании хочет купить продукты самостоятельно, нужно выбрать их в любом удобном магазине, сообщить кассиру ИНН компании и показать доверенность. Документы для оплаты поступят непосредственно в компанию по электронному документообороту, рассказали во «Вкусвилле».

В сети «Вкусвилл» около тысячи магазинов. Кроме Москвы они есть во многих подмосковных городах, Санкт-Петербурге, Липецке, Воронеже, Тамбове, Казани, Нижнем Новгороде, Ярославле и других местах.

В этом году «Вкусвилл» анонсировал несколько новых форматов в Москве. Компания собирается запустить сеть кулинарий и открыла киоски с выпечкой, напитками и мороженым.

Недавно основатель компании Андрей Кривенко рассказал, что «Вкусвилл» рассматривает открытие магазинов в Европе и Китае и проведение IPO в Нью-Йорке.

Фото: Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Бизнес-ангел Александр Сысоев купил долю в производителе растительных напитков Plan+B
  2. 2 Как перейти в IT-компанию: отвечают рекрутеры и HR
  3. 3 Робот в кухне и строгий клиент: самые важные тренды FoodTech 2022
  4. 4 Как пара бывших топ-менеджеров развивает собственную сеть кулинарных коворкингов. Кейс стартапа «Твое место»
  5. 5 5 перспективных направлений FoodTech для заработка на глобальном рынке
МИК
Интерактивная карта мер поддержки бизнеса
Перейти