Новости

«Вкусвилл» отберет 10 стартапов в сферах e-commerce и IoT для развития бизнеса

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

Международный акселератор Startupbootcamp (SBC) отберет для сети магазинов здорового питания «Вкусвилл» стартапы, разработки которых затем будут внедрены в бизнес-процессы ритейлера. Об этом Rusbase сообщил представитель SBC.

«Вкусвилл» отберет 10 стартапов в сферах e-commerce и IoT для развития бизнеса

Программа ориентирована на стартапы, которые уже готовы к масштабированию. Разработки, в которых заинтересован «Вкусвилл», относятся к сферам e-commerce, IoT, Payment, а также контролю логистики, безопасности и обратной связи с покупателями.

Startupbootcamp открыл представительство в России 12 июля. «Вкусвилл» стал первым клиентом компании: к работе с сетью магазинов команда акселератора привлечет 10 стартапов.

«У "Вкусвилл" уже есть опыт работы с российскими командами и решениями <...>. Cовместная программа Startupbootcamp и "ТехАудит" — возможность найти и протестировать иностранные стартапы не только для того, чтобы улучшить внутренние процессы, но и для получения нового опыта и идей, уникальных для российского рынка», — сообщил основатель «Вкусвилла» Андрей Кривенко.

По словам инвестиционного консультанта Startupbootcamp Ларса Бука, у иностранных стартапов «практически нет возможности попасть на российский рынок, с которым они не знакомы». Бук считает, что проект «Вкусвилла» — это «шанс выйти на новый рынок и сразу получить клиента, готового внедрять инновации».

Подать заявку на участие в программе можно по ссылке.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Физтех.Старт» открыл российское представительство международного акселератора Startupbootcamp
Карта растительных продуктов России
Все российские производители растительных альтернатив продуктам животного происхождения
Узнать больше

ВОЗМОЖНОСТИ

05 декабря 2021

05 декабря 2021