Новости

«Вкусвилл» отберет 10 стартапов в сферах e-commerce и IoT для развития бизнеса

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор — Rb.ru

Анастасия Марьина

Международный акселератор Startupbootcamp (SBC) отберет для сети магазинов здорового питания «Вкусвилл» стартапы, разработки которых затем будут внедрены в бизнес-процессы ритейлера. Об этом Rusbase сообщил представитель SBC.

«Вкусвилл» отберет 10 стартапов в сферах e-commerce и IoT для развития бизнеса

Программа ориентирована на стартапы, которые уже готовы к масштабированию. Разработки, в которых заинтересован «Вкусвилл», относятся к сферам e-commerce, IoT, Payment, а также контролю логистики, безопасности и обратной связи с покупателями.

Startupbootcamp открыл представительство в России 12 июля. «Вкусвилл» стал первым клиентом компании: к работе с сетью магазинов команда акселератора привлечет 10 стартапов.

«У "Вкусвилл" уже есть опыт работы с российскими командами и решениями <...>. Cовместная программа Startupbootcamp и "ТехАудит" — возможность найти и протестировать иностранные стартапы не только для того, чтобы улучшить внутренние процессы, но и для получения нового опыта и идей, уникальных для российского рынка», — сообщил основатель «Вкусвилла» Андрей Кривенко.

По словам инвестиционного консультанта Startupbootcamp Ларса Бука, у иностранных стартапов «практически нет возможности попасть на российский рынок, с которым они не знакомы». Бук считает, что проект «Вкусвилла» — это «шанс выйти на новый рынок и сразу получить клиента, готового внедрять инновации».

Подать заявку на участие в программе можно по ссылке.

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Физтех.Старт» открыл российское представительство международного акселератора Startupbootcamp
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти