В России появилась сеть VR-кинотеатров от Сбербанка

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» (компания «Центр программ лояльности») и VR-студия Impulse запустили сеть VR-кинотеатров ImpulseVR. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Первые шесть кинотеатров c 72 персональными залами откроются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России в декабре 2018 и начале 2019 года.

Первый VR-кинотеатр в Москве запущен в центре современного искусства «МАРС». В настоящее время компании также согласовывают стратегическое партнерство с сетью гипермаркетов МЕГА.

Контент для ImpulseVR будет создавать студия Impulse Machine. Сюжет первого интерактивного VR-фильма будет зависеть от решений, которые по ходу действия принимает зритель.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

«Мы рассчитываем, что за первый год работы VR-кинотеатры посетят более 130 тысяч человек», — сообщил генеральный директор «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Пользователям предлагается приобрести билеты на сайте «Спасибо от Сбербанка» или в кинотеатрах ImpulseVR — как за рубли, так и за бонусы «Спасибо».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Российский венчурный форум
11 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase