VSCO выпустила крупное обновление и версию для iPad

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Visual Supply Company (VSCO) выпустила обновление популярного фотоприложения VSCO Cam и версию для iPad и большого Retina-дисплея.

Обновление 4.0, оптимизированное для iOS 8, позволяет синхронизировать данные программы между всеми девайсами, причем не только на iOS, но и на Android. Версия 3.1 для этой платформы уже доступна в Google Play Store.

Приложение для iPad получило больше поисковых функций — интересующий вас контент можно искать по названию, локации и другим параметрам.

iPhone-версия получила новый дизайн, иконку и улучшенные функции съемки, такие как ручная фокусировка, скорость затвора, баланс белого и компенсация выдержки.

Также фотографам пригодится функция веб-версии — цифровые снимки теперь можно загружать в библиотеку, редактировать и шарить через платформу VSCO Grid.

Для общего доступа открыли VSCO Journal, в который раньше могли добавлять специально отобранные фотографии только сотрудники компании. В Journal можно собирать коллекции изображений, добавлять текст и рассказывать фотоистории.

 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase