Биржа Coinbase пообещала добавить Bitcoin Cash после массового оттока пользователей

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Администрация крупнейшей криптовалютной биржи Coinbase пересмотрела свою позицию по отношению к «отделившейся» от биткоина криптовалюты Bitcoin Cash и пообещали добавить виртуальную валюту к 1 января 2018 года. Об этом сообщается в блоге компании.

Представители биржи 27 июля объявили об отказе от поддержки Bitcoin Cash, чтобы обезопасить пользователей из-за возможной нестабильности новой криптовалюты. Тогда же биржа предложила клиентам перевести свои биткоины на другие биржи и сервисы, после чего пользователи Coinbase начали массово покидать сервис.

В пятницу, 4 августа, представитель биржи Дэвид Фармер (David Farmer) объявил, что новая валюта все-таки появится на Coinbase к новому году, «если за это время не возникнет дополнительных рисков».

«Когда мы включим поддержку криптовалюты, клиенты смогут обналичить Bitcoin Cash (BCC). Решение о том, будет ли возможность торговать ими, мы примем позже», — отметили в Coinbase.

Биржа Coinbase была основана в США в 2012 году и позволяет торговать только тремя криптовалютами – биткоином, эфиром и лайткоином. По собственным данным компании, биржа обслуживает 9 млн пользователей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase