Новости

Биржа Coinbase пообещала добавить Bitcoin Cash после массового оттока пользователей

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Ex-Новостной редактор RB.

Валерий Вискалин

Администрация крупнейшей криптовалютной биржи Coinbase пересмотрела свою позицию по отношению к «отделившейся» от биткоина криптовалюты Bitcoin Cash и пообещали добавить виртуальную валюту к 1 января 2018 года. Об этом сообщается в блоге компании.

Биржа Coinbase пообещала добавить Bitcoin Cash после массового оттока пользователей

Представители биржи 27 июля объявили об отказе от поддержки Bitcoin Cash, чтобы обезопасить пользователей из-за возможной нестабильности новой криптовалюты. Тогда же биржа предложила клиентам перевести свои биткоины на другие биржи и сервисы, после чего пользователи Coinbase начали массово покидать сервис.

В пятницу, 4 августа, представитель биржи Дэвид Фармер (David Farmer) объявил, что новая валюта все-таки появится на Coinbase к новому году, «если за это время не возникнет дополнительных рисков».

«Когда мы включим поддержку криптовалюты, клиенты смогут обналичить Bitcoin Cash (BCC). Решение о том, будет ли возможность торговать ими, мы примем позже», — отметили в Coinbase.

Биржа Coinbase была основана в США в 2012 году и позволяет торговать только тремя криптовалютами – биткоином, эфиром и лайткоином. По собственным данным компании, биржа обслуживает 9 млн пользователей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Крупнейший в мире ритейлер установил в своих магазинах биткоин-обменники
  2. 2 Стоит ли майнить Chia на корпоративном оборудовании?
  3. 3 Стоит ли инвестировать в биткоин и конец хайпа вокруг блокчейна: финтех-дайджест
  4. 4 Что жизнеспособнее — криптовалюты или токены? Мнение эксперта
  5. 5 Майнинг в 2019 году. Можно ли получить прибыль?