Новости

ВТБ хочет создать книгу корпоративных ценностей за 16 млн рублей

Новости
Анна Бородкина
Анна Бородкина

Новостной редактор

Анна Бородкина

31 декабря банк ВТБ разместил на сайте госзакупок заявку на создание книги корпоративных ценностей. Стоимость работы оценивается почти в 16 млн рублей. Первыми на это обратили внимание «Ведомости».

ВТБ хочет создать книгу корпоративных ценностей за 16 млн рублей

В книге должны быть отражены миссия, видение, ценности и принципы банка. Кроме того, она будет включать факты из истории банка, его масштаб и географию. Текст должен быть написан бизнес-языком, но эмоционально, при этом половину книги будут составлять изображения.

Из документов следует, что книга должна вызывать у сотрудников «чувство сопричастности» и стать инструментом, к которому «хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций». Ее концепция, согласно заявке ВТБ, должна быть глубокой, но понятной.

Как пишут «Ведомости», книга получит цифровую копию, которая будет доступна на корпоративном портале, сторонних ресурсах и в мобильном приложении банка. 

Физические копии выйдут тиражом в 1000 экземпляров, но точное количество книг будет уточняться после заключения договора с подрядчиком. В них должны быть задействованы технологии дополненной реальности. 

Эксперт Strategic Business Partners Елена Каминская заявила в разговоре с «Ведомостями», что подобные издания — мировой тренд. О планах выпустить корпоративную книгу также заявил банк «Открытие», а у «Тинькофф» есть свод основных положений.

Фото: Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020