Новости

Оператор «ВТБ Мобайл» начал работать в Санкт-Петербурге

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

Мобильный оператор ВТБ стал доступен жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сейчас получить SIM-карты «ВТБ Мобайл» можно в четырех отделениях банка, рассказали Rusbase в пресс-службе ВТБ.

Оператор «ВТБ Мобайл» начал работать в Санкт-Петербурге

Стать абонентом «ВТБ Мобайл» может любой желающий — даже если он не является клиентом банка. Стартовый пакет услуг предоставляется бесплатно до конца месяца подключения.

Клиенты ВТБ, совершающие покупки по «Мультикарте» на сумму от 5 тысяч рублей в месяц, могут бесплатно пользоваться тарифом «Базовый», в который входят 150 минут звонков по России, 50 SMS и 3 ГБ интернет-трафика. Активным клиентам банка доступны скидки и на другие тарифы, отметили в ВТБ.

«Запуск на рынке двух столиц даст нам возможность нарастить абонентскую базу и получить необходимый опыт для дальнейшей региональной экспансии. Уже в ноябре мы расширим число офисов в Москве, а в следующем году ″ВТБ Мобайл″ планирует охватить более 15 регионов страны», — отметил гендиректор «ВТБ Мобайл» Максим Шарков.

В Москве «ВТБ Мобайл» запустили 25 сентября этого года на сетях Tele2. На старте получить SIM-карты можно было в пяти столичных отделениях ВТБ, к концу года эта возможность должна появиться в большинстве из них.

Фото: [email protected] / Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «В онлайн уйдут не все». Как пандемия изменила отношения банков и МСП
  2. 2 Разработчик мобильных приложений — Чем занимается и как им стать
  3. 3 Как противостоять кибератакам компаниям из финансовой сферы
  4. 4 12 шагов к успешному запуску детского приложения
  5. 5 Конкурс «Голос ВТБ»