Илон Маск заявил, что владельцы Tesla смогут вызвать свой электрокар по телефону «в любую точку континента»

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Илон Маск заявил, что в ближайшие годы владельцы Tesla смогут вызвать свой электрокар с помощью мобильного телефона «в любую точку континента» — сейчас эта функция работает только на коротких дистанциях. Об этом Маск написал в Twitter.

«Вы уже можете вызвать Tesla с вашего телефона. Сейчас это доступно только на коротких дистанциях, но в ближайшие годы вызов подействует из любой точки континента», — сказал Маск.

Издание Business Insider отметило, что Tesla не поспешила ответить на вопрос об ограничениях, которые могут помешать вызову электрокара на дальнее расстояние.

Илон Маск также написал в Twitter, что до конца года в Tesla появятся новые «пасхалки».

«До начала праздников в программном обеспечении Tesla S/3/X появятся суперзабавные пасхалки. Романтический режим, туалетный юмор и больше видеоигр», — поделился Маск.

Business Insider, также запросивший комментарий по этому поводу, пишет, что Tesla отказалась рассказывать, что подразумевается под «романтическим режимом» и «туалетным юмором». Компания не стала раскрывать и то, какие видеоигры появятся в электрокарах.

Ранее Rusbase рассказывал о пяти «пасхалках», которые можно найти в автомобилях Tesla. При совершении определенных действий водителям открываются сюрпризы в системе, которые встроили туда разработчики.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase