Польский акселератор Startup Hub Warsaw приглашает российские стартапы

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Польский фонд Startup Hub Poland объявил набор на акселерационную программу для стартапов. Победители программы получат приз в размере 30 тысяч злотых (примерно 500 тысяч рублей по курсу ЦБ на 21 апреля) и представят свои проекты инвесторам.

Кого ждут

Приглашаются стартаперы из Центральной и Восточной Европы, работающие по таким направлениям, как Life Science (биотех, агротех, фарма и другое), ПО (Big Data, облачные технологии, кибербезопасность, SaaS) и интернет вещей.

В программе могут принять участие не только стартапы, но также команды и отдельные предприниматели, у которых еще нет своего бизнеса, но есть идея. Единственное условие, говорят организаторы, – это революционное решение с потенциалом коммерциализации и уникальной бизнес-моделью.  

Что получат участники

Судя по сайту акселератора, программа рассчитана на полтора месяца (август-сентябрь 2016 года).

Первые 10 дней будут посвящены интенсивным образовательным мероприятиям в Варшаве – воркошопам по различным бизнес-тематикам, беседам с менторами и т.д. Следующий месяц участники будут работать в родной стране/городе, связываясь с менторами онлайн. В конце программы (в самом конце сентября) состоится двухдневный Demo-day, на котором стартапы представят свои проекты инвесторам.

Победители программы получат приз в размере 30 тысяч злотых (более 500 тысяч рублей или 7 тысяч евро по курсу на 21 апреля).

Как подать заявку

Подать заявку можно здесь

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase