WelkerMedia запускает открытый акселератор для социальных и креативных проектов

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Медиакомпания WelkerMedia объявила о запуске акселератора WM Lab, сфокусированного на социальных, креативных и медиа-проектах. Инициатива реализована при поддержке запущенного весной этого года фонда WelkerMedia Foundation. Об этом Rusbase рассказала пресс-служба компании.

Работа акслератора будет проходить в формате ежегодного соревнования, отбирающего наиболее перспективные проекты для последующей акселерации в рамках трех основных треков:

  • Социальные проекты и некоммерческие организации.
  • Медиа-проекты.
  • Арт и креативные технологии.

Ключевой особенностью программы является открытый формат и бесплатность для участников (модель no equity и not-for-profit). Выпускники программы смогут претендовать на инвестиции и гранты, получат доступ к ресурсам медиа-сети, где смогут не только добрать свою команду, но и презентовать себя в медиа-каналах в рамках серии интервью и публикаций. Помимо основной программы, акселератор будет включать в себя школу-преакселератор, нацеленный на проекты ранних стадий.

Принять участие в программе могут проекты из любых регионов вне зависимости от стадии и возраста заявителя. Главное, чтобы проекты соответствовали тематикам треков. Участниками станут победители конкурсного отбора, после чего в течение трех месяцев они будут вести индивидуальную работу с назначенными менторами и продюсерами-кураторами.

Оставить заявку и узнать подробнее об акселераторе можно на сайте проекта.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите Chance, чтобы посмотреть все. На этой же странице вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать на почту все запросы от крупных компаний.

Также на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события