Владелец «Пятерочки» откроет в магазинах 100 пунктов выдачи заказов с примерочными

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

X5 Retail Group, владеющая магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», совместно с логистической компанией IML планирует в течение 2019 года открыть в магазинах торговых сетей X5 около 100 пунктов выдачи заказов с примерочными. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение ритейлера.

Большинство из пунктов будет запущено в универсамах «Пятерочка» во всех регионах присутствия. Кроме того, летом компания планирует запустить выдачу недорогих посылок на кассах «Пятерочек», а до конца 2020 года этот сервис может стать доступным во всех магазинах сети.

По словам представителя X5, уже открыты первые семь пунктов выдачи заказов с примерочными. Ритейлер оценивает их потенциал в 4 тысячи штук.

Всего в «Пятерочках», «Перекрестках» и «Каруселях» размещено уже более 2 тысяч постаматов, через которые выдано более 700 тысяч посылок, отмечает компания. В рамках программы создано совместное предприятие (СП) с «Совкомбанком» и обсуждается создание СП с Pickpoint.

Фото: OKrasyuk / Фотобанк Фотодженика.

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase